2014-01-06 あけましておめでとう御座います。一月のメニューです。 先付、 フグの養老蒸し 長芋銀杏占地海老蒲鉾餡掛けかもじネギ。前菜、 松風鉄扇 菜の花ナッツ掛け スモークサーモンリンゴチーズ市松カラシ酢味噌 卵黄味噌漬け はつ花卵焼、サラダ、 カッペリーニ松胡瓜トマトドレッシング お造り 季節の鮮魚色々、 揚げ物 気まぐれ天麩羅 御飯 二種 デザート 気まぐれデザート 諸事情により、メニューが替わる事があります。 コースはつ花コース🅰 千七百八十五円赤出汁付き。 蒲郡で和食なら「美食旬菜」はつ花後藤耕司。拝、